Evaluación del crecimiento y Producción del ñame alado (Dioscorea alata cv 6322) utilizando soportes vivos de poró (Erythrina berteroana Urban) y madero negro (Gliricidia sepíum Jacq.) Walp. - Chavarría Sacasa, María R. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991