Determinación de áreas potenciales de recarga hídrica natural de la microcuenca del río San Juan las minas, asunción mita, Jutiapa, Guatemala - García Aguirre, Fredy Amilcar (2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021