Cambios en la cobertura del suelo y cuantificación del carbono almacenado en los diferentes usos de la tierra como lineamientos en el desarrollo de estrategias de mitigación ante el cambio climático en la zona de amortiguamiento de la Reserva de Biosfera Río Plátano, Honduras - Lazo Ulloa, Amy A. (2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2014