Análisis de vulnerabilidad climática sobre los medios de vida, comunidad Nuevo Mangruno y Los Conucos, Montecristi, República Dominicana - Medina, Jomayris Rosario (2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023