Disponibilidad y dinámica de nitrógeno en el suelo bajo especies maderables y leguminosas usadas como sombra en sistemas de café, en la subcuenca del Río Grande del General - Gutiérrez Castillo, Martha (2002)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002