Validación de indicadores ecológicos para la evaluación de sostenibilidad en bosques bajo manejo forestal en el trópico húmedo, con énfasis en Bosques de Alto Valor para la Conservación - Ordoñez Sierra, Yadid O. (2003)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2003