Estudio inicial del turismo naturalista y científico en La Selva, Marenco y Monteverde y sus beneficios económicos en Costa Rica - Rojas González, Carmen M. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1988