Barreras y oportunidades para la comercialización de madera nativa legal procedente de sistemas silvopastoriles en la región de Hojancha y zona baja de Nandayure, Costa Rica - Lozano Valverde, Grendis Yohana (2013)
Thesis (Mg. Sc.)