Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica - Mercadal Tejada, Ramón A. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989