Diseño de un modelo de negocio inclusivo con la asociación Apu Pachatusan en la cadena de valor de la fibra de alpaca en el distrito de Marcapata de la región de Cusco, Perú - Duque Pineda, Fredy A. (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016