Manipulación del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para superar diversos mecanismos de retención de fósforo en suelos de Centroamérica - Campos Alvarado, Wilbert A. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1987