Análisis beneficio-costo y co-beneficios de la implementación de medidas de adaptación de pequeños productores de maíz (Zea mays) en Camotán, Chiquimula, Guatemala - Reyna Méndez, Jesúa R. (2018)
Tesis (Mag.Sc) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018