Regeneración natural sobre árboles muertos en un bosque nublado de Costa Rica - Raber, C. (1991)
8 figuras, 1 tabla, 31 ref. Sum (En Es). También como Colección Silvicultura y Manejo de Bosques Naturales, no. 4