Fotogrametría Digital con Sistemas Aéreos no Tripulados para el Análisis de Sistemas Agroforestales - Rimolo Donadio, Renato (2014)
En esta guía se introduce al uso de sistemas aéreos no tripulados equipados con cámaras digitales RGB. Se discute la programación de misiones fotogramétricas automatizadas y el flujo de procesamiento digital para la generación de productos fotogramétricos tales como nubes de puntos, ortomosaicos y modelos de elevación digital, enfocado al análisis de sistemas agroforestales. Las misiones autónomas de vuelo se ejemplifican a través de la aplicación DJI Ground Station Pro 2.0 y el flujo procesamiento de las imágenes con la herramienta de software Agisoft Metashape Professional 1.7.3