Importancia económica de Liriomyza huidobrensis (Blanchard) en la papa, en Costa Rica, y opciones para su manejo utilizando períodos críticos y umbrales de acción - Barea Montellano, Oscar M. (1994)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994