Sustancias fenólicas tóxicas al hongo Dothidella ulei como posibles causas de la resistencia en hojas de clones de Hevea brasiliensis - Figari Rubina, A. (1964)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrilaba (Costa Rica),1964