Determinación de áreas y costos potenciales para alternativas de restauración ecológica en la zona alta de la Microcuenca del Río El Tablón, Chiapas, México - Cálix Mejía, Lidia M. (2019)
Tesis (Mag. Sc) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019