Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centro América - Guillén Astacio, Nicolás E. (1984)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1984