Síntesis para decisores/ Policy brief. Guía para autores - Gentes, Ingo (2009)
Presenta con brevedad el enfoque de un documento de síntesis para decisores, para identificar en base a sus elementos conceptuales, estructurales y de formato; la manera correcta para redactar este tipo de publicaciones como una guía para el autor CATIE