Echinochloa colona (L.) link en arroz de secano: longevidad de la semilla en el suelo e integración de tácticas para su combate - Chaves Fallas, Lilliana (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996