Comportamiento de la erosión y sedimentos por escorrentía superficial sobre las obras de cosecha de agua tipo reservorio, en la subcuenca río Coco-Somoto, Corredor Seco de Nicaragua – Centroamérica - Arriaga Pérez, Nelson (2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2021