Avaliação de impactos econômicos, ambientais e de segurança alimentar em sistemas agroflorestais de agricultores familiares do Paraná, Brasil - Sellarin Alves, Amanda (2024)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025