Evaluación de la sostenibilidad de la cooperativa norandino en la Región de Piura, Perú para fortalecer su estrategia de comunicación interna y externa - Coronado Werner, Paola Carmela (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023