Diseño y aplicación en Costa Rica de una metodología para la planificación operativa de un sistema de reservas forestales y zonas protectoras - Solórzano Soto, Raúl (1986)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, UCR; Turrialba (Costa Rica), 1986