Efecto del uso del suelo adyacente al cafetal sobre la dispersión y dinámica poblacional de la broca Hypothenemus hampei Ferrari y la abundancia de enemigos naturales en el cantón de Turrialba, Costa Rica - Olivas, Amada P. (2010)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010