Estimación de pérdida de carbono en el suelo por erosión hídrica laminar bajo diferentes escenarios de Producción hortícola y ganadera en la subcuenca del río Birrís, Costa Rica - Vargas Cabezas, Fermín (2010)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2010