Lineamientos de manejo y uso sostenible de áreas con altos valores de conservación en el ecosistema de bosque seco alto andino, Yachay – Urcuqui - Imbabura - Ecuador - Cahuasqui Terán, David S. (2019)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2019