Especies arbóreas del bosque húmedo de la Zona Atlántica Baja de Costa Rica y Panamá: nombres, familias y utilidad - Kapp, G.B. (1994)
Bib. p. 51-52. También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología, no. 5 - CATIE. Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ