Comportamiento de procedencias y familias de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud a los 12 meses de edad en condiciones del Trópico Húmedo en Costa Rica - Camacho Hernández, Yael's M (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991