Caracterización ecológica y del potencial forestal de bosques secundarios en la Península de Nicoya, Costa Rica, y sus relaciones con factores ambientales - Granda Moser, Vanessa A. (2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2015