Prototipo de sistema experto sobre prácticas culturales en el cultivo de maíz Zea mays L., en la región Pacífico Sur de Costa Rica - Pérez Ramírez, N. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1995