Evaluación de la degradación en pasturas, prácticas ganaderas y percepciones sobre servicios ecosistémicos en fincas de la Reserva del Hombre y la Biosfera del Río Platano, Honduras - Martínez Vega, Elvin Javier (2023)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023