Efecto de los pagos por servicios ambientales en la estructura, composición, conectividad y el stock de carbono presente en el paisaje ganadero de Esparza, Costa Rica - Zamora López, Sheila E. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006