Rendimientos e impactos de las intervenciones silviculturales en un bosque nuboso: estudio de caso Villa Mills Talamanca, Costa Rica - Rodríguez Espinoza, Henry (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996