Identificación y evaluación de los enemigos naturales de la mosca prieta de los cítricos (Aleurocanthus woglumi Ashby (Homóptera : Aleurodidae)) durante un año en cuatro zonas citrícolas de Costa Rica - Elizondo Solís, Jorge M. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987