Estudio sobre toxicidad y resistencia de algunos insecticidas en mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Wied) - Andrade Vasconez, Gabriel (1969)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1969