El efecto de cuatro especies arbóreas en sistemas silvopastoriles, sobre características del suelo en Matiguás y Muy Muy, Nicaragua - Romero, Johanna (2010)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010