Investigación físico-biológica y validación de un modelo de crecimiento, desarrollo y rendimiento del maiz (Zea mays L.) en Costa Rica y la República Dominicana - Romero del Valle, J.M. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1988