Propuesta metodológica para la evaluación de la vulnerabilidad ante eventos climáticos extremos en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur, México - Turrén Cruz, Thalía (2016)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2016