Análisis económico de dos esquemas de comercialización de madera en pie, para plantaciones forestales y bosque natural en la Región Atlántico Norte de Costa Rica - Rodríguez Plazas, C.A. (2010)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010