Impacto en conservación de biodiversidad del créditos verdes del proyecto CAMBIo, mediante el establecimiento de sistemas silvopastoriles en fincas ganaderas de la Zona Central Norte de Nicaragua - Guerrero Pineda, Yuriza M. (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável