Agricultura familiar, agronegocios sostenibles y mercados de proximidad, en territorios nutricionalmente inteligentes: una alternativa de acceso a alimentación nutritiva con precios asequibles - Moreno Ordoñez, Mario A. (2021)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021