Evaluación de la severidad del fuego en la Reserva para Parque Nacional San Rafael, del paisaje del Bosque Atlántico del Alto Paraná, Paraguay - Paniagua Rodas, Paula Alejandra (2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2023