Impacto potencial del cambio climático en la distribución de aves frugívoras en el gradiente altitudinal Caribe-Villa Mills en Costa Rica - Araúz Ponce, Katherine M. (2015)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015