Comparación de tres prácticas agronómicas para el manejo y conservación de suelos en ladera, bajo el sistema frijol-maíz en Turrialba, Costa Rica - Arriaza Vallejo, N. A . (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995