Efectos de construcción de la carretera Evenezer-Macuma-Taisha sobre la cobertura boscosa del territorio de la Federación Independiente del Pueblo Shuar del Ecuador "FIPSE" - Tandazo Cabrera, Fredi M. (2009)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009