Evaluación de la calidad y métodos de producción de bioplaguicidas para el manejo de Hemileia vastatrix en plantaciones de café - García Nevárez, Gerardo (2018)
Tesis (Ph.D) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018