Estimación de la eficiencia de métodos territoriales de muestreo de la roya del café (Hemileia vastatrix) en Honduras, El Salvador, Panamá y República Dominicana - Treminio Polanco, Edwin A. (2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019