Balance de N, P, K, Ca y Mg, para tres ciclos de rotación frijol - maíz con prácticas de conservación de suelos, en tierras de ladera, Turrialba, Costa Rica - Tineo Bermúdez, A. L. (1994)
32 pág, ilus, tab, 15 ref