Producción de carne bovina en praderas de pasto estrella (Cynodon nlemfuensis, Vanderyst var nlemfuensis) bajo diferentes presiones de pastoreo y niveles de fertilización nitrogenada - Lemus Paredes, A.A. (1977)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1977